Prima uscita stagionale per i ragazzi di Bruni

Villabiagio più avanti di condizione, Ponte Valleceppi sconfitto
Nofri e Urbanelli tra i più positivi, bene il baby Cozzari

PONTE VALLECEPPI – VILLABIAGIO – PONTE VALLECEPPI 5 – 0
Prima amichevole stagionale per i ragazzi di mister Giacomo Bruni che a Villanova perdono contro una avversaria più avanti di condizione e di grande qualità, reduce dal triplete centrato nell’ultima annata dove ha vinto tutto. Biancorossi imballati e un po’ in difficoltà nella prima metà di gara persa per 3 – 0 con un’unica palla gol ponteggiana creata da Nofri (ex della gara e tra i più positivi) con un bel cross per Urbanelli (forse il migliore oggi) che manda a lato di testa quando il punteggio era sull’ 1 a 0. Più equilibrata la ripresa con l’ingresso di Sinisi, Cecchini e Regnicoli che ha permesso ai ponteggiani di creare qualche bella occasione proprio con il centravanti in un paio di circostanze e poi con il giovane Giambattista vicinissimo al gol; grande intervento del portiere Kikrri a sventare l’insidia. È 2 a 0 per il Villabiagio il parziale nella ripresa con due legni colpiti dai padroni di casa. Nei biancorossi da segnalare i 90 minuti giocati dalla coppia centrale difensiva Piazza – Battaglini e la buona prova nel secondo tempo del terzino sinistro classe 2000 Cozzari. Non hanno giocato Ragnacci (sulla via del recupero da un piccolo problema all’inguine) e i tre fuoriquota ”più esperti” Monni, Lazzarini e Meto (che hanno svolto lavoro differenziato). Domani ripresa degli allenamenti a Sant’Egidio e poi sabato altra amichevole a Casa del Diavolo.
PONTE VALLECEPPI PRIMO TEMPO (4-3-1-2)
1 Marconi; 2 Nofri – 3 Piazza – 5 Battaglini – 6 Silvioni; 4 Potenza – 10 Fanini – 8 D’Ambrosio; 9 Vispi; 11 Marri – 7 Urbanelli
PONTE VALLECEPPI SECONDO TEMPO (4-3-3)
12 Guerri; 2 Nofri (30′ st 8 D’Ambrosio) – 3 Piazza – 5 Battaglini – 15 Cozzari; 13 Giambattista – 14 Cecchini (34′ st 10 Fanini) – 19 Betti; 16 Sinisi – 18 Regnicoli – 7 Urbanelli (25′ st 17 Burcut)
ALLENATORE: Giacomo Bruni
MARCATORI: 12′ pt Gramaccia, 26′ e 36′ pt Mirval, 3′ st Brunori, 33′ st Cucco

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
200 VOLTE MARRI... GRANDE CAPITANO!
È arrivata l'ufficialità della SOSPENSIONE DEFINITIVA DI TUTTI I CAMPIONATI GIOVANILI per quanto riguarda la stagione 2019-2020. Ma dal resto, vista la situazione generale, c'era da aspettarselo. Per noi questa però, sarà solo una parentesi, nulla più di una pausa di riflessione.
L'Asd Pontevalleceppi non molla, anzi, noi non vediamo l'ora di ripartire, insieme a voi.
TORNEREMO, forse non adesso, forse non tra qualche giorno, ma torneremo, a giocare, a sorridere, ad abbracciarci ad esultare insieme. TORNEREMO a vivere, torneremo a respirare, torneremo a fare la cosa che più di tutte ci fa sentire liberi: giocare a calcio, lo sport più bello del mondo.
TORNEREMO AD ESSERE NOI, INSIEME, IL PONTEVALLECEPPI.