Terza amichevole della nuova stagione contro l'Assisi.

Amichevole Assisi – Pontevalleceppi

Terza amichevole precampionato
ASSISI – PONTEVALLECEPPI 2-2

ASSISI (PG) – Finisce con un pizzico di amarezza per il pari subito all’ultimissimo istante il precampionato del Ponte Valleceppi con i ragazzi di mister Giacomo Bruni che chiudono con 2 vittorie e 1 pareggio.<br> Al Degli Ulivi di Assisi, contro i rossoblù di mister Carli, pure loro squadra di Promozione, il Ponte Valleceppi domina il primo tempo rischiando solo in un’…occasione e gestendo la partita con un ampio possesso palla. Bruni schiera Marconi in porta, Meto e Taffini terzini, Cecchetti e Ragnacci coppia centrale di difesa, Giuliacci davanti ai 4 con ai lati Cecchini e il giovane Marchetti (dal 33′ pt Monni); Sinisi trequartista alle spalle di Marri e Regnicoli. <br>Partenza lanciata degli ospiti (oggi senza Fanini e Piazza) che passano subito in vantaggio con Marri al 2′ di gioco: il capitano è bravo a correggere sottomisura dopo che Regnicoli aveva colpito il palo con un bel diagonale. Raddoppio ponteggiano al 25′ con una pregevole azione sviluppata dalla destra, torre di Regnicoli e primo gol con la nuova maglia per Cecchini in scivolata col destro. <br>Nella ripresa il tecnico ponteggiano dà spazio a tutti i giocatori e schiera una squadra con Caprini in porta, Lazzarini a destra, Taffini a sinistra, coppia centrale formata da Paganelli e Ragnacci (poi dal 28′ st debutta il classe 2000 Bazzucchi). Fioretti davanti alla difesa con Cecchini (dal 9′ st Sotgia) mezzo destro e Monni (dal 19′ st Giuliacci) mezzo sinistro. Sinisi (dal 13′ st Duranti) confermato trequartista con Marri (dal 19′ st Regnicoli) e Parroccini in attacco.<br> Al 21′ un lancio dalla corsia sinistra sorprende la difesa biancorossa e consente a Zingarini di accorciare le distanze; poi nel finale, all’ultima azione, punizione dalla sinistra in area e Tordoni insacca il definitivo 2-2. <br>Tutto sommato comunque buon primo tempo dei biancorossi, e lieve flessione nella ripresa. Ora tre giorni di riposo e ripresa degli allenamenti mercoledì 17 in vista del primo impegno ufficiale del 28 Agosto a casa del Diavolo.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
200 VOLTE MARRI... GRANDE CAPITANO!
È arrivata l'ufficialità della SOSPENSIONE DEFINITIVA DI TUTTI I CAMPIONATI GIOVANILI per quanto riguarda la stagione 2019-2020. Ma dal resto, vista la situazione generale, c'era da aspettarselo. Per noi questa però, sarà solo una parentesi, nulla più di una pausa di riflessione.
L'Asd Pontevalleceppi non molla, anzi, noi non vediamo l'ora di ripartire, insieme a voi.
TORNEREMO, forse non adesso, forse non tra qualche giorno, ma torneremo, a giocare, a sorridere, ad abbracciarci ad esultare insieme. TORNEREMO a vivere, torneremo a respirare, torneremo a fare la cosa che più di tutte ci fa sentire liberi: giocare a calcio, lo sport più bello del mondo.
TORNEREMO AD ESSERE NOI, INSIEME, IL PONTEVALLECEPPI.