Ponte Valleceppi - Subasio 2 - 1

PONTE VALLECEPPI: Rossi, Girelli, Lucaroni, Betti, Goncear, Meto, Lettieri (Bazzucchi), Santucci (Monni), Duranti, Coraggi (Dervishaj), Kokoshi (El Boghdadi). All. Giulivi
SUBASIO: Tomassini, Nedelcu, Ricci, Cavallucci, Loreti, Capponi, Fabbri (Pantaleoni), Negozianti, Stefanetti, Utu (Sensini), Fastellini. All. Reali
ARBITRO: Ministrini di Foligno
RETI: 26' pt Santucci, 3' st Duranti, 26' st Pantaleoni PONTE VALLECEPPI - Continua il buon momento della Juniores del Ponte Valleceppi che infila la seconda vittoria consecutiva in due gare casalinghe battendo la Subasio, terza forza del campionato. Successo prestigioso e fondamentale per i ragazzi di mister Giulivi che falliscono un calcio di rigore in avvio ma poi trovano lo stesso il modo di portare a casa tre punti che conducono i biancorossi fuori dalla zona rovente. Al 6', come dicevamo, rigore per i ponteggiani; Coraggi si presenta sul dischetto ma il portiere ospite Tomassini respinge. Al 26' locali in vantaggio con un bel gol di Santucci. In avvio di ripresa Duranti raddoppia rendendo vano il 2-1 di Pantaleoni che lascia inalterato il verdetto: vince il Ponte Valleceppi.

San Secondo  7
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
200 VOLTE MARRI... GRANDE CAPITANO!
È arrivata l'ufficialità della SOSPENSIONE DEFINITIVA DI TUTTI I CAMPIONATI GIOVANILI per quanto riguarda la stagione 2019-2020. Ma dal resto, vista la situazione generale, c'era da aspettarselo. Per noi questa però, sarà solo una parentesi, nulla più di una pausa di riflessione.
L'Asd Pontevalleceppi non molla, anzi, noi non vediamo l'ora di ripartire, insieme a voi.
TORNEREMO, forse non adesso, forse non tra qualche giorno, ma torneremo, a giocare, a sorridere, ad abbracciarci ad esultare insieme. TORNEREMO a vivere, torneremo a respirare, torneremo a fare la cosa che più di tutte ci fa sentire liberi: giocare a calcio, lo sport più bello del mondo.
TORNEREMO AD ESSERE NOI, INSIEME, IL PONTEVALLECEPPI.