Real Pitulum Tiberis - Ponte Valleceppi 3 - 3

Formazioni

REAL PITULUM TIBERIS: Savignani, Lisetti, Magrini, Tiezzi, Tempobuono, Bonifazi (32' st Malatesta), Minelli (7' st Ricci), Mariani Mic. (11' st Berradi Moc.), Berradi Mus., Leba, Mariani Mat.. A disp.: Cerbella, Milleri, Bifolchi, Habte. All.: Farinelli
PONTE VALLECEPPI: Marconi, Canestri, Ragnacci, Fioretti, Cecchetti, Taffini, Sabatini, Mertens (19' st Meto), Parroccini (27' st Rossi), Sinisi (38' st Broccatelli), Ricciarelli. A disp.: Dragoni, Pierotti, Fratini, Betti. All.: Bruni
ARBITRO: Sig. Bravi di Città di Castello di Foligno (assistenti: Sig. Salari e Sig.ra Zingarini Barilini di Perugia) MARCATORI: 4' pt Sinisi, 6' pt Berradi Mus., 22' pt Sinisi, 24' st Mariani Mat., 26' st Taffini, 40' st Leba NOTE: spettatori 100 circa. Espulso Berradi Mus. Al 35' st per doppia ammonizione; allontanato dalla panchina il diesse del Ponte Valleceppi Monni. Ammoniti: Bonifazi, Tiezzi, Ragnacci, Rossi e Sinisi
UMBERTIDE - Occasione persa per il Ponte Valleceppi di mister Bruni che mette tre volte il muso avanti ma non riesce a portare a casa i tre punti contro una spigolosa Real Pitulum Tiberis. E' 3-3 il finale al Città di Torino di Umbertide, con i locali che rimontano la terza volta anche in inferiorità numerica. Nei padroni di casa fuori per infortunio capitan Corbucci e il centravanti Ciribilli. Rientra, e viene subito spedito in campo dal primo minuto Mustafà Berradi. Nei ponteggiani ancora out Caprini, Piazza e Nweke Obinna. La notizia dell'ultim'ora è il forfait di Marco Marri, che non supera il provino dell'ultim'ora ed è costretto a guardare la partita dalla tribuna; gioca Parroccini. Al 4' prima svolta; Canestri crossa al centro per Parroccini, il nove ponteggiano si gira in area e viene steso da Tiezzi: l'arbitro si consulta con l'assistente e decide per calcio di rigore e cartellino giallo. Dagli undici metri Sinisi trasforma con il mancino e porta gli ospiti avanti 1-0. Solo due giri di lancette dopo Mustafà Berradi parte in contropiede trovando la retroguardia avversaria sguarnita; l'attaccante cede a Michele Mariani, che gli restituisce palla di prima, e fulmina Marconi in uscita: Real Pitulum Tiberis 1, Ponte Valleceppi 1. Al 22' capitan Fioretti verticalizza di sinistro per Sinisi, Lisetti si fa sorprendere e va a vuoto, il fantasista biancorosso punta verso il centro dell'area, salta Tiezzi e con il destro batte Savignani per il nuovo vantaggio ospite: quinto centro in campionato per Sinisi. Minuto 26: cross dalla destra dello stesso Sinisi, la difesa allontana di testa, gran sinistro al volo di Ricciarelli da fuori e palla che incoccia la traversa. Il numero undici biancorosso è sfortunato anche al 39' quando coglie il palo su punizione dai 20 metri calciata a girare sopra la barriera. Si va al riposo con i ragazzi di Bruni sopra meritatamente 2-1 dopo aver fatto la partita. Nella ripresa al 5' lungo lancio per Matteo Mariani che chiede il rigore per un presunto contatto con Cecchetti, ma l'arbitro sorvola. Poco dopo altro lancio dalle retrovie, Mustafà Berradi spizza di testa per Leba, Marconi respinge in uscita. Al 24' il neoentrato Mochine Berradi entra in area da sinistra, va sul fondo, evita Cecchetti e crossa all'indietro per l'accorrente Matteo Mariani che firma il 2-2. Passano 2 minuti e Taffini di testa, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Ricciarelli riporta in vantaggio gli ospiti. Alla mezz'ora locali in 10 per l'espulsione di Mustafà Berradi, reo di aver colpito Ragnacci: doppio giallo e doccia anticipata per lui che fin lì era stato una spina nel fianco costante per la difesa biancorossa. Nonostante l'inferiorità numerica, all'85' il Real Pitulum Tiberis perviene al pareggio: punizione dai 30 metri di Matteo Mariani, Marconi respinge corto, non c'è copertura da parte dei compagni e Leba insacca sotto misura per il definitivo 3-3.