Tabellino 17° giornata di campionato

17° giornata Promozione

Ponte Valleceppi - Marra San Feliciano 0 - 0

Formazioni

PONTE VALLECEPPI: Caprini, Piazza, Ragnacci, Fioretti, Cecchetti (31' st Taffini), Canestri, Sabatini, Ricciarelli (15' st Zereg), Marri, Fratini (21' st De Luca), Parroccini. A disp: Marconi, Meto, Paganelli, Alonzo. All. Bruni
MARRA SAN FELICIANO: Castellani, Radi, Nankouo, Cherubini, Cosci, Miccio Giorgio, Petti, Antonini, Mezzasoma (28' st El Habibi), Bartoccini (39' st Giulio Miccio), Mercanti (15' st Vazzana). A disp: Giubbini, Raspati, Barluzzi, Casarsa. All. Vignali
ARBITRO: Sig. Zimbardi di Perugia (assistenti: Sig. Piccini e Sig. Mattoni di Città di Castello) NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 48' st Antonini (MSF). Ammoniti: Ragnacci, Cecchetti, Canestri, Sabatini e Marri (PVC), Cherubini e Giulio Miccio (MSF)
PONTE VALLECEPPI - Quarto pareggio consecutivo, terzo di fila a reti bianche, per il Ponte Valleceppi di mister Bruni che, almeno stavolta, può accettare il punto di buon grado. Partita tirata, valida agonisticamente ma poco spettacolare sul piano tecnico e qualitativo. Alla fine forse chi può recriminare sono gli ospiti, che nel primo tempo hanno colpito una traversa e nel finale si sono visti strozzare in gola l'urlo del gol da un prodigioso intervento (l'unico dell'incontro) del portierino biancorosso Caprini. Le scorie post natalizie comunque si sono fatte sentire su entrambi i fronti. Ma andiamo con ordine; nel Ponte Valleceppi ancora out Sinisi (forse recuperabile per domenica) e gli attaccanti Rossi e Obinna. Torna capitan Marri là davanti e mister Bruni lo affianca a Parroccini con Fratini (prima volta da trequartista per lui) alle loro spalle. A completare il centrocampo Fioretti davanti alla difesa, con Ricciarelli e Sabatini (entrambi al rientro dal primo minuto dopo le ultime gare in panchina) mezz'ali. Tra i pali va Caprini, con Piazza terzino destro, coppia centrale formata da Cecchetti e Ragnacci e Canestri dirottato a sinistra al posto di Taffini che entrerà a gara in corso. Negli ospiti, mister Vignali, squalificato e in tribuna, deve far a meno di Pastecchia, appiedato dal giudice sportivo. Castellani in porta, difesa a 4 con i sotto quota Nankouo e Cherubini terzini rispettivamente a destra e sinistra e coppia centrale formata da Radi e Cosci. Antonini centrale a centrocampo con Giorgio Miccio alla sua destra e Mezzasoma a sinistra e tridente con Bartoccini, Mercanti e Petti liberi di svariare di tanto in tanto. Partenza subito a ritmo blando, gara tirata ma bloccata e vuoi per il peso della posta in palio, vuoi per la condizione non ancora ottimale dopo le feste, di occasioni vere non se ne vedono fino alla mezzora. Al 31' lungo lancio dalle retrovie del Marra, difesa ponteggiana che si fa trovare scoperta, aggancio volante di Petti che vede Caprini avanti e prova un pallonetto dal limite con palla che sorvola la traversa. Il Marra prende coraggio, Radi protesta timidamente per un contatto in area locale che non sembra esserci e poi prima dell'intervallo, quando il cronometro segna il 44', un rapido contropiede giallorosso spaventa il Ponte Valleceppi. E' Mercanti a condurre la ripartenza da destra, palla dall'altro lato per Petti che si accentra e calcia trovando la traversa a negargli la gioia del gol; sulla ribattuta la botta al volo di Mercanti esce sul fondo senza creare problemi a Caprini. Si va al riposo sullo 0-0. Ripresa che inizia con una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa, che collezionano qualche corner in più senza però mai rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Castellani. All'11' ci prova Ricciarelli su calcio piazzato dai 30 metri ma il suo tiro di mancino viene bloccato a terra dal numero uno ospite. Poco dopo fuga sulla sinistra di Canestri che entra in area e chiede il penalty per un presunto contatto con un difensore lacustre rimediando però il giallo per simulazione. Al 15' la palla gol più importante per i ponteggiani. Corner da sinistra di Ricciarelli, blocco che favorisce Sabatini, il numero 7 biancorosso sbuca sul secondo palo tutto solo ma il suo colpo di testa ad incrociare sfila a lato. Comincia la girandola delle sostituzioni, Vignali, tra gli altri, manda in campo anche il neo acquisto Vazzana, ma l'equilibrio continua a regnare sovrano. Al 21' fiammata giallorossa con Petti che affonda sulla destra e crossa rasoterra all'indietro per l'accorrente Vazzana che spara alto da posizione favorevole. Nulla più fino al minuto 43' quando arriva l'occasione della svolta. Azione che nasce da rimessa laterale, palla che spiove in area, Giulio Miccio gira in mischia e Caprini è fantastico a deviare sopra la traversa con la mano di richiamo. Sul corner successivo palla a campanile in area, Caprini stavolta manca la presa, Radi spizza ma un difensore ponteggiano sbroglia allontanando il pericolo a pochi passi dalla linea di porta e blindando così lo 0-0. Nel recupero da segnalare l'espulsione di Antonini per proteste. Per gli ospiti comunque un bel punto su un campo dove sin qui ha vinto solo il Corciano (domenica avversario dei ponteggiani) per il Ponte Valleceppi un altro punticino importante per mantenere inalterate le distanze dalla capolista Fontanelle (anche se con la vittoria di oggi c'è il Lama ora al secondo posto), ma per tornare a volare mancano ancora un pizzico di qualità e cattiveria in più sotto porta.